Автор: Комментариев нет

Он взял в поездку 459 тонн багажа и два лифта!

А-ну, скажите, сколько уже было разговоров о том, что вы (ваши жены) берут с собой в отпуск да и вообще в обычную недолгую поездку слишком много лишних вещей? Наверное, каждый раз когда вы собираетесь в поездку эта тема разговора — во главе стола, верно?! Но хотим вас обрадовать (а быть может и огорчить!), что ваш багаж ничто в сравнении с багажом этого дяденьки…

Если еще не знакомы — знакомьтесь: Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд! Экономии времени ради, в дальнейшем по тексту ограничимся словом «Король». Так вот, недавно Король побывал с визитом в Индонезии. Он пробыл там девять дней — сначала в Джакарте, а затем на Бали. В свое краткосрочное путешествие Король отправился практически налегке: он взял с собой всего 459 тонн багажа. Из них, лишь небольшая часть груза (зубные щетки, антиперспирант и полотенца) была доставлена в столицу Индонезии; остальные 396 тонн отправили сразу на Бали.

Король 1
Фото: Henrik Montgomery / TT / Scanpix / LETA

Он взял в поездку 459 тонн багажа и два лифта!

Король не стал брать слишком много вещей, и, дабы не вызывать лишние разговоры и косые взгляды у СМИ, среди прочих вещей в багаже были еще два совершенно незаметных автомобиля Mercedes-Benz S600, а также два электрических лифта. Так что, никто не заметил ничего необычного. Обычная, ручная кладь. Кстати, лифты Король возил с собой и раньше, а именно — в 2015 году. Тогда их поставили на пляже во Франции. Местные, конечно, возмущались, но недолго.

Король 2 3 августа 2015 года, лифт короля Саудовской Аравии на пляже «Гольф-Жюан», Франция.
Фото: Valerie Hache / AFP / Scanpix / LETA

Индонезийское новостное агентства «Antara» сообщило и о том, что с Королем в Индонезию прибыли не меньше чем полторы тысяч человек (обслуживающий персонал) среди которых 10 министров и 25 принцев. Чтобы не гонять один автобус несколько сотен раз туда и обратно, свита Короля прилетела в Индонезию на 36 самолетах.

О том сколько индонезийских полицейских остались без сна на время визита Короля в страну и сколько еще людей бегали вокруг него с голливудскими улыбками  — узнаете из видео…

Так что, дорогие мужчины, если вы думаете, что ваша жена берет с собой слишком много ненужных вещей — вспомните про Короля(!), и, не дай Бог, если эта статья попадет ей в руки… 😉

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка