Он сделал всего несколько фотографий на Аляске. На следующий день ему предложили за их огромную цену!

Для фотографа будет большой удачей, если он сумеет запечатлеть интересные кадры. Отправившись на природу, подальше города и цивилизации, нужно долго высматривать диких зверей, чтобы сделать удачные кадры. Правда здесь еще существует огромный риск, потому что подкрадываясь близко к логову диких животных, можно потерять свою жизнь.

Но бывают случаи, когда животные сами подходят близко к людям, а тут, главное успеть взять камеру и быстро спрятаться в безопасное место, чтоб не попасть под наточенные когти дикого голодного животного. Этому фотографу повезло, потому что удача сама пришла к нему в руки.

Тима Ньютона разбудили очень странные звуки. Его входную дверь кто-то царапал, она время от времени гремела. За дверью стоял шум непонятного происхождения. Но несложно было догадаться — медведи. Кто ещё мог прийти в гости в такой час? Тем более, что дело было в тайге на Аляске. Однако то, что разглядел Тим снаружи, заставило его тут же бежать за камерой.

Да, такие “модели” никогда сами в гости не ходят! Это большая удача!

Прямо на Тима смотрела рысь! Точнее маленький детеныш рыси. Он стоял совсем не далеко. Малыш пришёл не один: ещё шесть братьев и сестер неподалёку развились на крыльце дома. Дети пришли сюда с мамой.

Ньютон не осмелился угостить котят молоком, но с большим удовольствием он принялся снимать. Тим делал кадр за кадром и не мог поверить, что ему улыбнулась такая удача.

Для рыси больше характерно нападение, чем позирование на камеру. А тут целое семейство. Котят рыси вообще увидеть большая редкость.

Снимки получились естественные и необычные. Ими сразу заинтересовались в нескольких интернете изданиях, которые предлагали за них большие деньги.

Ну а сам Тим понял, что большую часть времени мама-рысь посвящает разыгравшимся котятам.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Он сделал всего несколько фотографий на Аляске. На следующий день ему предложили за их огромную цену!