Автор: Комментариев нет

Он решил сделать сюрприз своей девушке на её день рождения, и, у него получилось! Краснели все!

Вот это сюрприз! Такая смешная ситуация произошла с одной девушкой. Она не могла поступить иначе, поэтому можно сказать что ей от этого было некуда деваться. Не надо ее осуждать! Вы подумайте, как бы вы поступили на ее месте.

Конечно, она опозорилась перед столькими людьми, но зато они будут всегда о ней вспоминать с улыбкой. Это тоже достойно уважения. Но чтобы таких ситуаций не происходило с вами в жизни, старайтесь не злоупотреблять едой, напитками и другими удовольствиями. А то, кто знает, как вам потом придется за них расплачиваться, деньгами или своим авторитетом.


Во время обеда на работе на прошлой неделе я съела 3 порции бобов (которые я просто обожаю). Когда я вернулась домой, мой парень выглядел возбужденным, увидев меня и с восхищением воскликнул: «Милая, у меня есть сюрприз для тебя». Затем он завязал мне глаза и отвел меня к обеденному столу. Я села и, когда он собирался снять повязку, зазвонил телефон. Он заставил меня пообещать не трогать повязку, пока он не вернется, и пошел отвечать на звонок.

Бобы, которые я съела на обед уже переварились, и давление становилось невыносимым, поэтому, пока мой парень вышел из комнаты, я воспользовалась этой возможностью, перевела свой вес на одну ногу и расслабилась. Это было не только громко, но и ужасно пахло, как грузовик с удобрениями перед мусорной свалкой!

Затем, перейдя на другую ногу, я выпустила еще три «джина». Вонь была хуже, чем приготовленная капуста. Тщательно прислушиваясь к разговору в другой комнате, я продолжала выпускать атомные бомбы еще в течение нескольких минут. Удовольствие было неописуемое!

В конце концов, прощание с телефоном означало конец моей свободе, поэтому я быстро раздула воздух с помощью салфетки, положила ее себе на колени и спокойно ждала сюрприз, чувствуя себя очень довольной и свободной. Мое лицо, должно быть, было картиной невинности, когда мой парень вернулся, извинившись за то, что так долго отсутствовал.

Он спросил меня, не снимала ли я повязку, и я заверила его, что нет. В этот момент он снял с меня повязку, и я увидела двенадцать гостей, которые сидели за столом, закрыв руками нос, и с любовью сказали: «С Днем Рождения!».

источник

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка