Автор: Комментариев нет

Он решил показать всем класс, но получилось совсем не так, как было задумано. . .

Отдых с друзьями в жаркий летний день – это здорово. А если еще рядом есть бассейн с прохладной водичкой, то вдвойне здорово! Можно поиграть в мяч, понырять, поговорить обо всем и самое главное – показать свое мастерство в прыгании с понтона. Согласитесь, все любят это делать. Это доставляет какое-то неизгладимое удовольствие, ведь ныряя каждый раз в бассейн с головой, ощущаешь счастье и жизнерадостность. Казалось бы, что вообще может быть лучше летнего периода, отличной компании друзей и бассейна?

Этот парень решил показать себя перед толпой. Видимо, у него раньше мастерски получалось прыгать, он делал невероятные трюки. Но в этот раз что-то пошло не так. Можно даже сказать, что очень даже все пошло не так. Он, мягко говоря, обделался. . .Причем, в прямом смысле этого слова. Хотите смейтесь, хотите нет.

Он решил показать всем класс, но получилось совсем не так, как было задумано. . .


Обидно, конечно, за мальца, но тут нужно либо сходить хорошенько в туалет перед гигантским прыжком, либо вообще не выкаблучиваться перед друзьями. В любом случае, бассейн испорчен. В нем вряд ли кто-то теперь станет плавать. Эх, обидно.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка