Автор: Комментариев нет

Он растил 6 детей после смерти жены. Но однажды судьба преподнесла ему необыкновенный подарок!

В жизни Антона Кудрявцева несколько лет назад случилась трагедия: умерла любимая жена от рака. 31-летний мужчина стал отцом 6 детей, а так же – вдовцом. Это самое ужасное, что может быть на свете… Это была не лучшая слава для парня, но именно таким образом он стал известен всему миру. Поклонницы начали писать мужчине, с некоторыми он даже виделся, чтобы попробовать начать новую жизнь, но ни одна не подходила Антону. Однажды ему написала обычная девушка по имени Людмила, и зацепила она его трогательными строками своего письма. Антон тут же пригласил ее на свидание, взяв с собой всех детей – и сделал правильно!

Людмила понравилась всем. Дети были счастливы!

Через некоторое время девушка призналась, что видела вещий сон, будто воспитывает семерых детей. Кстати, у Людмилы уже был сын от первого брака. Проснувшись, она увидела передачу про Антона и поняла – это ее история!

Полюбившие друг друга люди обвенчались, а на следующий день уехали путешествовать. но на этом сюрпризы пары не заканчиваются: они приняли в свою семью еще двое ребятишек. Было очень сложно, Людмиле даже пришлось бросить работу, ради воспитания малышей.

Сегодня супруга встает в 6.30 – и так каждый день. 5 литров супа не хватает на один день. Но девушка не жалуются, а, наоборот, рассказывает об этом с улыбкой.

Детки каждой конфетке радуются и, даже когда балуются, не шумят», — говорит глава семейства.

«Недавно написал президенту, попросил микроавтобус. В других регионах он многодетным семьям выделяется, а в нашем почему-то не положен.

А в обычную машину мы уже не помещаемся — один на одном сидит», — продолжил Антон.

А пока взрослые решают свои проблемы, дети радуются своей новой жизни и ждут чуда. К необычной семье едет Дед Мороз из Великого Устюга. Он обещал им много подарков! Вот такая вдохновляющая история из жизни обычных людей с большим сердцем! Если тебя растрогали эти строки, нажимай «Нравится» чтобы больше людей узнали об этой истории.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка