Он похудел на целых 73 кг, но, кажется, все это было зря…

Почти каждый трети в мире хочет похудеть. И это относится не к тем людям, кто набрал лишние пару килограмм, а к тем, кто действительно очень много весит. Как обычно соблюдается диета и процесс худения? Правильно. Мы отказываемся от всего мучного и сладкого, лишь бы достичь идеальных форм. В действительно же все происходит совсем наоборот. Мы худеем, вес вроде бы уходит, объемы тают, но кожа начинается сильно свисать, а здесь уже необходима операция по ее удалению. Мальчик Джон Дэвид Глод имеет свое видение на достижение шикарного тела.

За ним следил весь мир, просматривая ролики на Youtube. Парню удалось скинуть вес со 163 кг до 90 кг. Похудев на 73 кг, Джон начал видеть в себе огромное количество плюсов и минусов. Многие сильно завидую Джону, что у парня такая выдержка, а так же что он смог поставить перед собой цель и выполнить ее за достаточно кроткий срок, фиксируя все роликами в социальной сети.

Джон признается, что чувствует полный дискомфорт, когда снимает с себя одежду. Он говорит о том, что быстрое похудение – не очень хорошо влияет на организм человека и на кожу в целом. Если очень быстро и резко терять вес, то кожа начнет свисать, она элементарно потеряет свою эластичность, будет некрасиво смотреться на теле. Не стесняясь, мальчик задирает майку и демонстрирует, что произошло с ним, когда он скинул вес.

Согласитесь, парень выглядит без майки не так симпатично, как в ней. Вот и добился он идеального тела, которое совсем не совершенное, а работы над ним – непочатый край.

Он похудел на целых 73 кг, но, кажется, все это было зря…

Здорово, когда человек правильно питается, придерживается хорошего образа жизни. Ведь все это сказывается на состоянии его тела. Пускай и ваши друзья посмотрят это, ведь наглядное видео будет не лишним.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Он похудел на целых 73 кг, но, кажется, все это было зря…