Он похоронил детей, внуков, правнуков и в этом нет ничего удивительного, ведь недавно он отпраздновал свой 180 день рождения….

Эта статья для тех, кто не верит в бессмертие. Если у вас уже прошла молодость и внешность уже давно не первой свежести, то не стоит расстраиваться, потому что у вас еще вся жизнь впереди. Так что правильно было сказано в одном фильме: — в 40 лет жизнь только начинается. А продолжаться она может и до 150 лет.

Не верите? А вы прочтите эту статью и сразу поверите. Многие люди живут после 100 лет, просто они не говорят всем о своем возрасте и разбираться никто в этом не стремится поэтому никто о них не знает. А вот об этом долгожителе как-то узнали, только точно определить его возраст не могут поскольку он родился в девятнадцатом веке. В архивах документы с тех пор не сохранились.

Индийские власти и документы, удостоверяющие личность, подтверждают это. Но врачи подтвердить не могут, поскольку последний врач, который был у него, умер в 1971 году. По сообщениям СМИ, сапожник родился в Бангалоре 6 января 1835 года. Затем, в 1903 году, он переехал в Варанси, где и работал, пока не вышел на пенсию в возрасте 122 лет.

«Я пережил своих правнуков, которые давно умерли. Похоже, смерть напрочь забыла обо мне. Я не думал дожить даже до 150 лет, не говоря уже о 170. Вероятно, я бессмертен. И это доставляет мне несказанное удовольствие», — философски рассуждает мужчина.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Он похоронил детей, внуков, правнуков и в этом нет ничего удивительного, ведь недавно он отпраздновал свой 180 день рождения….