Автор: Комментариев нет

Он навел ружье на оленя и выстрелил, но в то, что произошло потом — невозможно поверить!

Когда-то, давным-давно… охота была главным источником жизни для многих людей, и, даже целых народов и государств. Мы уже не говорим о том, что изначально это был основной источник пищи, которая обеспечивала выживание людей. Поэтому, первым делом, и, в особенности это касалось сильной половины человечества, человек должен был научиться охотиться.

Шло время. Люди открывали новые источники существования, а также осваивали новые способы добычи пищи. Такие перемены убрали охоту (как основной источник выживания) — на второй план.

Сегодня охота из жизненной необходимости превратилась в хобби. Более того, в современном мире проводятся различные официальные соревнования: мужчины (женщины) активно и охотно соревнуются в удачливости и хвастаются трофеями…

Сегодня, мы предлагаем вашему вниманию ситуацию, в которой, все вполне логично: охотник увидел оленя запутавшегося рогами в куче колючей проволоки и не теряя времени навел на него ружье. Однако в этот раз случилось то, чего никак нельзя было ожидать.

С одного выстрела мужчина… нет, не застрелил — спас оленя. Рогатый счастливчик некоторое время не мог понять, что произошло, а после — счастливо по дорожке отправился обратно в глубь леса.

Он навел ружье на оленя и выстрелил, но в то, что произошло потом — невозможно поверить!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка




×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!