Он готовился к старту, но «ушел» под воду…

Серфинг — одно из самых любимых занятий всех, кто обитает неподалеку от океанов и морей, а также — это один из самых любимых видов спорта настоящих ценителей экстрима. Тем не менее, это занятие может не только пощекотать нервы, но и вообще лишить возможности что-либо и когда либо впредь ощущать и чувствовать. И, знаете, не стоит ограничивать себя лишь той мыслью, что можно упасть с доски и уйти на морское дно, нет. Дело не только в непреодолимых волнах и слабом характере.

История, о которой мы сегодня хотим вам рассказать, приключилась на одном из соревнований по серфингу в ЮАР с 34-летнем австралийцем, ярым ценителем серфинга и не менее опытным серфером Мику Фэннингу. Ему пришлось пережить нечто больше, чем «настоящий кошмар». Когда парень готовился к выступлению он почувствовал, что кто-то дернул за веревку, которая была привязана к доске. Тут-то он и осознал, что рядом с ним плавает еще кто-то. Мик обернулся и понял, в чём дело… -рядом с ним была акула…

Он готовился к старту, но «ушел» под воду…

Без сомнений, парень остался в живых благодаря небывалой удаче и собранности собственных действий. Возможно, повезло и потому, что Мик был практически у берега, можно сказать — на мели. К нему мгновенно подоспели спасатели и доставили на берег, где он рассказал о том, что ему довелось пережить и почувствовать…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Он готовился к старту, но «ушел» под воду…