1:28
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Он два дня охранял раненую собаку на рельсах…

Андрей Малафеев

sobachki-1

В Сети появилась история, которая тронула сердце каждого человека. На железнодорожных путях у села Цегловка недалеко от Ужгорода пес охранял раненую собаку прямо на рельсах. Очевидцы рассказывали, что при попытках подойти к раненому животному пес не давал возможности оказать помощь.

Ребята,хочу поделится!!!Очень трогательная история!сегодня в 12.00 поступил звонок от друзей,о том что два дня подряд в с.Цегловка на жд. путях лежат две собаки!по приезду оказалось что одна собака-сука травмирована поездом, и не в состоянии передвигаться самостоятельно! несколько попыток убрать животное с рельс,оказались тщетными, т.к кобель всячески защищал ее от нас!!!В моменте я увидел надвигающийся поезд и мне стало не по себе!Услышав сигнал машиниста, кобель подошел к суке,прижался и лег рядом с ней!Оба животных опустили головы прижав их к земле и поезд проехал!!!Ребята,кабель это делал 2 сутки подряд!Вдумайтесь только!!!Он грел ее две сутки,чтоб она не замерзла и подвергал себя опасности каждый раз!!!Я не знаю как этоназвать;инстинкт,любовь,дружба,преданность.Знаю одно;не все люди так могут!!!Это поучительно для нас!
Да-Да!
Спасибо Вере,Хачатуру,Христиану и тем кто позвонил и не остался равнодушен!
Если кто нибудь узнает этих животных своими,дайте знать!Они находятся в приюте!
Извините за знаки восклицания,эмоции!
Есть два дня когда вы не сможете ничего сделать:один называется (вчера)
другой (завтра)Так что СЕГОДНЯ прекрасный день что бы помочь кому нибудь!
P.S ребята это не хвастовство,мы всегда делаем это молча!!!Это поучительная история для всех нас!

Он два дня охранял раненую собаку на рельсах…

Когда приближался поезд, пес ложился рядом с пострадавшей собакой и прикрывал ее своим телом. «Он грел ее двое суток, чтобы она не замерзла и подвергал себя опасности каждый раз! Я не знаю, как это назвать — инстинкт, любовь, дружба, преданность?», — написал на своей странице Денис Малафеев, который оказывал помощь собакам.

Пользователи интернета рассказывают, что животные пролежали на рельсах около 48 часов, пока их не удалось забрать и отправить в приют. Животным была оказана вся необходимая помощь.

Ребята хочу снять немного напряжение,собаки целы,живи,получили квалифицированную мед помощь,переломов нет,есть ушибы и гематомы.Нашлись хозяева!Звать его-Панда,ее-Люси
Обязательно поделюсь нашей с вами замечательной историей жизни,преданных друг другу животных(Панда и Люси) ,в новом посте! 😉

sobachki-2

После того, как информация разлетелась по соцсетям, нашелся хозяин собак, сейчас их здоровью ничего не угрожает. Тяжелых травм и переломов у них нет, только ушибы и гематомы. Также стали известны их клички – героев нашумевшей истории зовут Панда и Люси. Это настоящая история любви — вот, с кого людям нужно брать пример.


Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!