Он думал, что спокойнее места нет на всей Земле, но большего стресса не испытывал никогда в жизни!

Все мы мечтаем о том, чтобы зарабатывать и ничего не делать, да? Ну, может не все… или далеко не все, потому, что многие не представляют своей жизни без того чтобы заняться хоть чем-нибудь полезным. В особенности, это касается Козерогов, согласны? В любом случае, работа должна приносить удовольствие, иначе, если это не так, тогда это не работа, а адский труд, который отнимает по два дня жизни за один.

работка

Для тех, кто работал, работает или только собирается устраиваться в службу охраны (пусть даже самую формальную) — впереди паровоза бежит желание попасть в тихое, беззаботное место. Ну, кому не хочется поспать в свою смену и полным сил и бодрости со спокойной душой, утром уйти домой, да еще и на двое, а то и на трое суток! Всем хочется! Однако, не все везет попасть в такое место, где это можно было бы осуществить.

Стресс 1

Герой нашего ролика — охранник, который попал именно в такое «тепленькое» местечко. Все это время — из смены в смену, он беззаботно прогуливался коридорами вверенного ему объекта будучи уверенным в том, что он в полной безопасности и ничего на свете неспособно побеспокоить его покой. К сожалению, он ошибался… Такого стресса как в эту смену, он не испытывал никогда в своей жизни!

Он думал, что спокойнее места нет на всей Земле, но большего стресса не испытывал никогда в жизни!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓