Автор: Комментариев нет

Оказывается, даже в Раю не так сладко, как мы себе это представляем. Этот старик даже стал возмущаться!

Наверное, это история покажется кому-то странным, но мы всегда в жизни чем-то недовольны. Что-то все равно будет не так, ведь есть ситуации, которые будут постоянно не устраивать людей. Поверьте, даже в Раю не так сладко, как кажется. Вот и нашему герою, 85-летнему старичку, пришлось не по душе место, в котором он очутился. Дело в том, что мужчина с женщиной погибли в автокатастрофе и попали в Рай. В тот самый, который представляем себе мы, такой красивый, свежий, красочный, просторный и замечательный. И произошло там следующее…

Стоят, значит, они у ворот Рая. Апостол Петр проводил только что вошедшую в Небеса пару к огромному особняку, где была шикарная спальная комната, просторная кухня и джакузи. И тут старик спросил, сколько стоит вся эта атмосфера, на что апостол ответил: «Бесплатно. Это же Небеса!».

После этого мужчина и женщина прошли во двор, где был огромный бассейн. Святой сказал, что они могут здесь плавать каждый день, когда захочется, и все это – бесплатно. После этого апостол повел двоих с шикарный ресторан, где были разные вкусны блюда. За это, как оказалось, умершие тоже ничего не были должны.

Мужчина даже поинтересовался, где же тут блюда с низким содержанием жира и холестерина. На это Петр ответил: «Здесь можно не заботиться о своем здоровье, ведь абсолютно вся еда для вас – здоровая. Можно кушать и не задумываться о том, что вы потолстеете!».

После таких слов старик просто сошел с ума от восторга. Начал прыгать как сумасшедший и кричать от радости. Супруга попыталась успокоить мужа, после чего тот замолчал и посмотрел на нее: «Это все из-за тебя, дорогая! Если бы не твои ужасные кексы из отрубей, я бы попал сюда еще лет 10 тому назад!».

Оказывается, даже в Раю не так сладко, как мы себе это представляем. Этот старик даже стал возмущаться!

Видите, как может развернуться ситуация. Мужик, оказывается, давно мечтал о таком месте, где не только еда бесплатная, но и есть можно все подряд – и неважно, вредно это все или нет…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка