Оказалось, что у них «кость НЕ широкая»…

Знакомьтесь — Лекси и Дэнни Рид. Они всегда были образцовой, хотя и молодой семейной парой. Супруги искренне любили друг друга и всегда жили в гармонии. Единственный момент, который не давал им покоя и полноценной счастливой жизни — это их вес, который в общей сложности достигал почти 350 килограмм! Ну, это не удивительно, ведь как и Лекси — Дэнни любил как следует покушать, причем, не полезной пищей, а фастфудом.

Широкая 1

Нет, они не растолстели после того как поставили подписи в свидетельстве о браке. Еще до их первой встречи они не скрывали свою склонность к полноте. Однако, почему-то после того, как Лекси с Дэнни стали встречаться, они совершенно перестали себя ограничивать в своем любимом деле — покушать. Как результат — их «разнесло» до полной неузнаваемости. Да, они ежегодно говорили: «Все, с 1 января — начинаем новую жизнь», но их страсть к фастфуду всегда побеждала.

Широкая 2

И вот, в январе 2016 года произошло то, что Лекси и Дэнни и сами от себя не ожидали: они занялись приготовлением пищи дома вместо походов за фастфудом, а еще, практический каждый день они стали посещать спортзал. Лекси еще и зумбой умудрялась заниматься!

Широкая 3

Широкая 4

Оказалось, что у них «кость НЕ широкая»…

Вы не поверите, но в скором времени они сбросили 140 килограмм общего веса! Оцените их результат по фото:

Широкая 5

Широкая 6

Конечно, этот результат дорогого стоит: как физических так и моральных усилий. Однако заручившись семейной поддержкой — у них все получилось! Сейчас Лекси говорит о том, что без помощи Дэнни у нее ничего бы не вышло!

Широкая 7

К тому же, такие успехи в самоконтроле благоприятно повлияли на их самочувствие, а отношения влюбленных стали еще ярче. Они отмечают тот факт, что пища больше не занимает настолько важное место в их жизни.

Широкая 8

Как видите, никакая это не «широкая кость». Это не более чем сила воли и стремление к лучшей жизни. У каждого есть этот инструмент, но далеко не все им пользуются. А зачем? Ведь пустить все на самотек гораздо проще… Пример Лекси и Дэнни — очередное доказательство тому, что не обязательно нанимать дорогостоящего тренера или делать еще более дорогую операцию. Сила воли, терпение и труд — вот что нужно для результата. Так что, пожелаем успехов тем, кто уверен, что у них — «широкая кость»… Что думаете по этому поводу?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓