Автор: Комментариев нет

Ох, что же вы творите, дорогие горничные!

Ситуация такая: моя горничная, которая работала у меня уже очень давно, вышла замуж и сообщила мне, что больше не сможет работать. Прожив целую неделю без домработницы, я понял, что больше не могу так. Пришлось искать новую. Звоню я, в общем, своему другу, через которого нашел бывшую горничную и говорю о том, чтобы он помог мне найти такую же, как Маша.

Работа Маши мне очень нравилась, я даже нигде не мог заметить ни пылинки, ни соринки. В общем, не горничная, а прелесть была. Пашка мне отвечает, мол, есть одна трудолюбивая девушка, только у нее одно условие – БЕЗ ИНТИМА. Ну, я и согласился, это не проблема была для меня.

— Тебе в воскресение в 5 удобно?

— Конечно! Главное, чтобы хорошая горничная была.

В общем, ровно в 5 часов зазвонил звонок в дверь. Открываю я, значит, а там за дверью стоит ЖЕНЩИНА. Вы только представьте себе: 180 см, усатая баба, способная остановить коня на скаку и сломать ему все ребра, если тот вздумает удрать. В беседе – просто душка, очень общительная и даже (!) милая. В общем, поговорили мы с ней, я ее проводил до двери, потом подбегаю к телефону и говорю Пашке: «Я ее возьму, но у меня одно жесткое условие».

Тут Пашка насторожился, думая, что я выкину очередной фокус с капризами.

— Какое еще условие?

— БЕЗ ИНТИМА!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка