Огромный медведь выскочил из кустов парка и бросился на велосипедистов!

Как обычно, Дюсан Винжик пригласил своего товарища и они вместе отправились в лес покататься на горных велосипедах. Они выбрали уже знакомый для них обоих маршрут с крутыми спусками и подъемами, которые проходят через гущу лесного массива. Неожиданно, Винжик заметил как из кустов леса вслед за его другом, который ехал впереди — бросился огромный и злой медведь. Все это произошло в Малино Брдо (Словакия).

Винжик начал кричать, чтобы предупредить своего приятеля об опасности, которая возникла внезапно.
К счастью, вскоре медведь исчез в зарослях, уйдя от тропы по которой двигались парни — в сторону. Друг Винжика обратил внимание на то, что медведь отклонился от их маршрута и остановился, а затем развернулся обратно.

Миша 1

Вполне вероятно, что если бы парень не остановился, он имел все шансы попасть на медведя, который, судя по всему тоже не «простофиля» оказался и решил срезать маршрут, чтобы выскочить точно на велосипедистов. Конечно, медведя могли отпугнуть и громкие крики Винжика, который пытался предупредить товарища об опасности. Как бы там ни было, в любом случае, эту поездку парни запомнят если и не на всю жизнь, то надолго!

Огромный медведь выскочил из кустов парка и бросился на велосипедистов!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Огромный медведь выскочил из кустов парка и бросился на велосипедистов!