Автор: Комментариев нет

Огромная касатка убила большую, белую акулу одним… укусом! Вот это зрелище!

Вы когда-нибудь видели, чтобы акул съедали другие рыбы за считанные секунды? Это видео тому яркое подтверждение! Фотограф дикой природы Слейтер Мур снял на видео тот самый момент, когда группа касаток вышла на охоту. Но обо всем по порядку.

Касатка – опасное, но безумно красивое млекопитающее, достигающее в длину порядка 10 метров, а весом – 8 тонн. Окрас у этой малышки потрясающе яркий и блестящий: черная рыбка с белыми огромными пятнышками. Среди красот дикой природы касатка считается беспощадным и кровожадным хищником. Порою эта рыбка нападает на китов.

В этом же видео группа касаток вышла на охоту и наткнулась на акулу, которую перекусила в одночасье. Дрон, управляемый фотографом, замечательно снял трехминутный ролик прогулки группы касаток и их молниеносного «убийства». Несмотря на то, что касатки и, правда, очень красивые рыбы, их стоит опасаться, хотя, для людей, как правило, эти красотки не представляют опасности и никогда целенаправленно не охотились за людьми. Однако, даже огромные белые акулы уплывают прочь от них, чтобы не попасться и не быть съеденными.

Огромная касатка убила большую, белую акулу одним… укусом! Вот это зрелище!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!