Автор: Комментариев нет

Официантка взяла в руку счет, и стала на нем что-то писать… А когда спустя несколько часов открыла Facebook, была просто ошарашена!

Работа пожарных очень тяжелая и опасная, они постоянно делают свою работу, бросаются с бесстрашием прямо в огонь. Они заслуживают нашего уважения и благодарности. Эта история произошла с пожарниками Тимом Янгом и Полом Халлингсом.

Они в этот день занимались своей работой в течение двенадцати часов. Они потеряли столько сил и были совершенно истощены и измождены тушением пожара. После работы они заглянули в одно кафе, чтобы отведать самой крепкой чашки кофе. Им нужно было хоть как-то восстановить свои утраченные силы и вернуть бодрое состояние. Они стали звать официантку, чтобы сделать заказ. И вот что потом было…

Официанткой в тот день по случаю оказалась Лиз Вудворд, которая невзначай подслушала разговор пожарных об их только что закончившейся изнурительной борьбе. Когда Тим и Пол подошли заплатить за кофе, они были приятно удивлены. Вместо счета на чеке им было предъявлено следующее:

Спасибо. Ваш завтрак сегодня на мне, спасибо за все, что вы делаете; за служение другим и за то, что стремитесь бежать туда, откуда бегут все остальные. Не важно, что вами движет, вы бесстрашны, храбры и сильны…Спасибо, что вы решительные и дерзкие каждый день! Разогретые огнем и ведомые смелостью, вы являетесь примером для других! Отдыхайте!

Глаза Тима и Пола утонули в слезах от такого сообщения. Эмоционально они смогли поблагодарить добрую официантку за ее теплый жест. В Facebook Тим рассказал: «Что за бескорыстный и добрый акт. Я призываю своих друзей поддержать кафе! Если вашей официанткой будет Лиз, давайте большие чаевые!»

Но история на этом не заканчивается! Пожарные узнали, что отец Лиз, Стив, парализован вот уже в течение 5 лет. Зимой Лиз создала для него страницу благотворительности, в которой просила пожертвовать деньги на специальную машину, средство передвижения для людей с ограниченными возможностями. Так она смогла бы возить отца куда угодно. Ни секунды не сомневаясь, Тим призвал всех собрать деньги в фонд Лиз: «Кажется, девушка, которая меня бесплатно накормила, реально нуждается в помощи…»

Случилось невероятное: за несколько дней они получили более 70000$ намного больше тех 17000$, которые были необходимы для автомобиля. Лиз и ее семья не могли бы быть более благодарны этим двум пожарным: „

Я просто заплатила за их завтрак и не ожидала ничего больше улыбки, говорит официантка, кажется, мы просто должны быть добры друг с другом. Тогда даже малейший жест способен изменить жизнь.

Эта история доказывает, что доброта возвращается. А иногда и тысячами! Если этот милый жест сподвиг тебя на что-то, поделись произошедшим с Лиз, Тимом и Полом со своими друзьями!

источник

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка