Автор: Комментариев нет

Одни пытались убить. Другие спасти. И в том и в другом случае — дело рук людей…

Этот случай произошел в штате Нью-Джерси (США). От рук браконьеров пострадал молодой олень, которому прямо в голову угодила мощная арбалетная стрела. Огромнейшим везением для оленя стало то, что стрела застряла в голове и не повредила ни мозг, ни один крупный сосуд. Это было невероятное и первое(!) везение для животного, потому как повторно ему повезло если не еще больше, то не меньше, это уж точно!

Все дело в том, что молодой олень взял в привычку приходить к людям, а именно к дому хозяйки Сьюзан Дорра. Эта женщина бескорыстно подкармливает диких зверей, которые обитают в местных окрестностях, и, многие из животных по-настоящему доверяют ей.

Олень и стрела 2

Когда женщина увидела пронзенного оленя — она не смогла сдержать ни слез, ни боли. Поскольку к такому повороту событий Сьюзан не была готова, к следующему приходу ее лесного друга она приготовила дротик со снотворным. Когда препарат подействовал, спасительница аккуратно вытащила стрелу и как следует обработала рану животному.

Женщина сообщила, что после того как она извлекла стрелу из головы оленя, он еще несколько раз приходил к ней в гости полакомиться вкусняшками и выглядел вполне бодрым и здоровым. К счастью, никакого заражения и осложнений не случилось.

Олень и стрела 1

Одни пытались убить. Другие спасти. И в том и в другом случае — дело рук людей…

Вот как получается… одни люди хотели убить, а другие люди сделали все, чтобы спасти… К сожалению, такова наша реальность, но к счастью, мир не без добрых людей. Искренне надеемся, что молодой олень проживет долгую и спокойную жизнь. Дай Бог, чтобы ему больше не пришлось рассчитывать на такое везение…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка