Один женился на козе, второй — на кобре, третий на дереве, а она вышла замуж за колесо! Шутка? Ничего подобного! Смотрите…

Жизнь полна сюрпризов! И как показывает практика, удивляться порою приходится не только людям, но и животным! Например, недавно коза была в шоке когда её взяли в жены! Потом обалдела трёхметровая кобра, на которой женился азиат. Без эмоций обошлось дерево растущее в Буэнос-Айресе, которое также стало невестой. А ещё девушка, которая вышла замуж за колесо фортуны…

Ну, давайте обо всём по порядку.

Итак, №1 в сегодняшней статье — это мужчина из Юго-Восточной Азии, который женился на трехметровой кобре вскоре через пять лет после смерти своей девушки. Пара все время проводит вместе. По словам неназванного азиата, душа его покойной возлюбленной вселилась в змею.

По словам мужчины, кобра очень похожа на его умершую девушку. Житель Азии и змея вместе смотрят телевизор, отдыхают на берегу озера, играют в настольные игры и ходят в спортзал.

Несмотря ни на что, мужчина игнорирует все предупреждения о возможных опасных последствиях дружбы со змеей.

№2 в этом списке — мужчина, который решил, что нет никого в мире лучше в роли жены чем коза.

74-летний бразилец Апересиду Кастальду решил жениться на своей любимой козе. Так как этот брак отказались оформить в церкви, торжественную церемонию проводил главный местный сатанист. Мужчина говорит, что души не чает в своей избраннице, которая никогда с ним не спорит.

Бывший каменщик сыграл свадьбу 13 октября 2013 года. Пожилого бразильца ничуть не смущало, что для ее проведение пришлось обратиться к услугам самого известного сатаниста в стране Антонио Фирмину. Последний называет себя посланником дьявола на земле, однако согласился помочь своему соотечественнику в делах амурных.

А вот и она:

Новоиспеченный муж говорит, что его любимая коза Кармелита является для него идеальной парой. «Она все время молчит, не спускает деньги в торговых центрах и не сможет от меня забеременеть», — заявил Апересиду Кастальду. О реакции друзей и родственников бразильца, которым предстоит посетить эту необычную церемонию, ничего неизвестно.

№3 в нашем списке после предыдущего ловеласа — перуанский актер, который женился на дереве в парке Буэнос-Айреса (невероятные вещи происходят в Бразилии!).

В аргентинской столице защитник живой природы женился на дереве. Перуанский актер Ричард Торрес, разделяющий и активно пропагандирующий взгляды «зеленых», устроил торжественную церемонию в одном из центральных парков Буэнос-Айреса. «Бракосочетание» состоялось 11 ноября 2013 года.

Торрес, одетый в белоснежный костюм и голубую шляпу, вручил «избраннице» букет, произнес клятвы в любви и верности, а также обменялся с деревом кольцами. Актер даже поцеловал свою «невесту», чтобы церемония выглядела совсем уж по-настоящему. Кстати, в качестве свидетелей там присутствовали родственники «новобрачного».

По словам Торреса, импровизированная свадьба носила символический характер. Таким образом он решил привлечь внимание общественности к проблемам окружающей среды. Это пока что первая подобная акция за пределами его родины. Однако актер намерен и дальше развивать свою деятельность не только в Перу, но и по всей Латинской Америке.

Ну, и на закуску — №4.

Линда Дучарм из американского штата Флорида имеет странную склонность к неодушевленным объектам. Как правило, железным. Недавно женщина вышла замуж за ржавое колесо обозрения, которое она называет Брюсом. Ранее у нее были продолжительные романы с поездом и самолетом.

Синдром, которым страдает Линда Дучарм, называется объектосексуальностью. Во время своей привязанности к самолету она устроилась работать пилотом, чтобы быть ближе к возлюбленному. Когда же эта страсть прошла, у американки завязались отношения с поездом. Из-за этого Линда некоторое время трудилась проводницей.

Впрочем, однажды посторонние застукали женщину «в железных объятьях» возлюбленного, и госпожу Дучарм уволили. Она долго пребывала в депрессии, пока в ее жизни не появилось колесо обозрения Skydiver, которое Линда прозвала Брюсом.

По словам женщины, она влюбилась в железного гиганта еще в 1982 году, однако за прошедшие с тех пор годы их отношения несколько раз переживали взлеты и падения. В прошлом году американка вышла замуж за Брюса, найдя через Facebook внеконфессионального священника, который согласился провести церемонию бракосочетания между женщиной и колесом обозрения.

Несмотря на то, что сейчас Брюс находится не в лучшей форме (списанный аттракцион ржавеет на свалке), Линда все равно регулярно к нему наведывается, принося с собой пиццу. От ее запаха супруг оживает, говорит Дучарм. Она мечтает отремонтировать Брюса и вновь его запустить. Пока же Линда носит с собой фрагмент конструкции колеса, ни на секунду с ним не расставаясь.

Впрочем, необычными могут быть не только «невесты» или «женихи», но и свидетели на свадьбах. Так, одна невеста в Великобритании выбрала себе подружкой… лошадь…

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Один женился на козе, второй — на кобре, третий на дереве, а она вышла замуж за колесо! Шутка? Ничего подобного! Смотрите…