Автор: Комментариев нет

Один против четверых! Смело, но…

Не все, конечно, но многие из нас читали историю о Давиде и Голиафе (или, как минимум, слышали ее от мам и бабушек). Вот что самое невероятное и захватывающее в этой легенде? Да, это сила духа малыша Давида, который вызвал на бой и поверг непобедимого великана Голиафа. Он сделал то, чего сделать не смогли никто из его предшественников, которые просто пали духом еще до того, как вступить в схватку и поддались страху при одном только виде огромного противника.

В природе эта история повторяется, и, если не ежесекундно, то каждых две секунды — это точно! Сегодняшний пример тому — отважный мангуст из кенийского национального парка Масай Мара, который не струсил противостоять четверым львам осмелившихся зайти на его территорию! Конечно, мангуст – хищник, да, но никто не подумал бы, что у этого «малыша» хватит храбрости выразить свое «НЕТ!» таким противникам! Смотрите сами!

Один против четверых! Смело, но…

Так что, если вы когда-нибудь допустите мысль о том, что «это» вам не по плечу — вспомните этого смелого зверька и его самоотверженность, с которой он защищает себя и свою территорию. Не зря ведь говорят: «Никогда не сдавайся!». Так оно и есть. Никогда не сдавайтесь. Опустить руки можно всегда, но как потом жить с этим чувством?

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!