Автор: Комментариев нет

Один доллар и одиннадцать центов спасли жизнь маленькому ребенку!

Если вам кажется, что высказывания о ценности жизни – это пустые слова, сказанные успешными людьми, которые умеют только говорить, то это вовсе не так. Сейчас вы в этом убедитесь. Не по годам умной девочке Тесси удалось спасти жизнь своего братика от неизлечимой болезни.

Один доллар и одиннадцать центов спасли жизнь маленькому ребенку!

Однажды малышка подслушала разговор родителей, которые никак не могли найти средства для лечения своего сына. Операция, которая ему была нужна, — это единственный шанс выжить. Остается надеяться только на чудо – сказала мать.

Тесси, долго не думая, побежала в свою комнату, залезла под кровать и достала оттуда баночку, где хранила все свои сбережения. После девочка выбежала из дома и пошла в ближайшую аптеку.
Придя в аптеку, она увидела фармацевта, который беседовал с мужчиной в строгом деловом костюме. Девочка не могла тратить время впустую, поэтому начала привлекать внимание работника к себе. Тот не выдержал и, прервав беседу, спросил у девочки, что ей надо… Малышка сразу же начала рассказывать, что ее брату срочно нужна помощь, иначе будет поздно. Родители сказали, что спасти брата может только чудо. Вот она и решила купить чудо в аптеке.

Далее Тесси рассказала о том, что в голове братика что-то растет и если это не удалить, то он умрет. Начала предлагать деньги, чтобы только спасти его.

Брат фармацевта, тот самый строго одетый мужчина, выслушав девочку, подошел к ней и сказал, что может помочь и задал вопрос, что именно нужно ее брату?

Тесси продолжила говорить, что брату нужна операция, что без нее он скоро умрет. Она достала из банки один доллар и одиннадцать центов и протянула мужчине, сказав, что она еще даст, только чтобы спали ее братика.

Оказалось, что брат аптекаря – это один из самых знаменитых в стране нейрохирургов – Карлтон Армстронг. Он то и провел операцию, которая спасла жизнь мальчику. Сам доктор был поражен решительностью маленькой девочки. Это и послужило мотивацией для Карлтона сделать эту операцию совершенно бесплатно.

Вы не верите в чудо? Тогда запомните: оно не вокруг нас, оно внутри каждого!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!