Автор: Комментариев нет

Обыск на ранчо Майкла Джексона открыл невероятные подробности жизни артиста…

Всемирно известный Майкл Джексон в свое время приобрел для себя огромнейшее ранчо в Калифорнии. Территория этого места в пять раз превышает размеры княжества Монако! Поместье Неверленд имеет собственный парк развлечений и даже зоопарк. Сложно представить себе, чтобы подобное место не привлекало к себе многочисленную детвору. Сам Майкл как раз очень любил общаться с детьми и часто приглашал к себе домой своих маленьких фанатов. На этой почве в 1993 году разгорелся довольно неприятный для артиста скандал, который в последующем вылился в массу слухов…

Один из них, Джордан Чандлер, 13-летний поклонник творчества Джексона, стал жертвой домогательств со стороны певца. Майкла обвинили в растлении несовершеннолетнего.

Отец мальчика рассказал в суде, что знаменитый певец принуждал мальчика трогать его за гениталии. Джексону пришлось заплатить 22 миллиона долларов, чтобы мужчина отказался от любых обвинений.

Спустя 10 лет Майклу снова предъявили аналогичное обвинение. На сей раз жертвой педофилии стал 13-летний Гевин Арвизо, также любитель погостить на ранчо певца. В связи с этим происшествием полиции пришлось провести обыск жилища звезды.

Сегодня мы хотим показать тебе, что удалось отыскать представителям закона на этом злополучном ранчо.

В доме у Джексона оказалась странная коллекция реалистичных манекенов.

Большинство из них были в одежде для мальчиков, причем Майкл сам подбирал наряды.

Вот еще один мальчик на троне в довольно странной позе.

Полиция обнаружила 7 обнаженных либо облаченных в откровенную одежду манекенов.

Эти улики стали основанием для ареста Майкла.

Позднее на ранчо нашли картонную фигуру маленькой Ширли Темпл.

Артист был любителем комиксов. Он собрал огромную коллекция фигурок супергероев.

У следователей не было сомнений, что певец использовал эти странные предметы для растления несовершеннолетних.

Майкла Джексона оправдали в 2005 году, сняв с него все обвинения. Однако знаменитости пришлось изрядно потратиться на адвокатов. Если верить слухам, то он отдал им порядка 100 миллионов долларов.

Только после смерти певца Джордан Чандлер, тот самый мальчик, которого признали жертвой педофилии, признался, что соврал в 1993 году. Отец заставил его врать, чтобы получить деньги от богатенького Майкла.

Основываясь на имеющихся у нас фактах, нельзя точно сказать, был ли Майкл Джексон педофилом. Его домашняя коллекция выглядит довольно странно. Однако достоверно неизвестно, позволял ли он себе развлекаться с детишками.

А как ты считаешь? Оставляй свое мнение в комментариях и делись ссылкой с друзьями.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка