Обычная — красивая, да? А посмотрите ниже…

Наша жизнь устроена так, что изначально — она не наша жизнь. Нам говорят, что делать, что кушать, что надевать, куда идти, где учиться, с кем дружить, кого боготворить и так далее. Это все — к огромному сожалению, а к еще большему то, что многие люди так и живут всю жизнь. Да, тот период в нашей жизни, который называется «детство» — не может быть подвержен критике, поскольку, на то они и дети ,чтобы им подсказать, а иногда даже указать на то, что они в чем-то ошибаются и как было бы гораздо лучше в конкретном для них случае.

Однако, детство проходит. Мы взрослеем. У нас, помимо родителей появляются друзья, вторые половинки, кумиры, которые непроизвольно, а иногда и целеустремленно диктуют нам свои условия жизни и справиться с таким давлением некоторым очень не просто. Вот именно в такую ситуацию попала главная героиня сегодняшнего видео ролика — девушка по имени Джули. Представляете, она начала сомневаться в своей привлекательности! И все это из-за комментариев о ее фигуре от девчонок в школе…

Джули никогда не была «безвольной тряпкой» и она точно знала чего хочет от жизни, но слова девочек о ее внешности очень сильно ранили ее душу. Для того чтобы вернуть былую уверенность в себе, она согласилась на довольно таки интересный эксперимент:

Мужчина ,который является опытным художником в стиле «боди-арт», покрыл ее тело краской! В результате его творчества, Джули была одета в нарисованные футболку и джинсы. Именно в таком виде девушка должна была проходить целый день по городу.

Обычная — красивая, да? А посмотрите ниже…

Интересно, но многие люди даже не замечали, что в действительности на девушке нет ничего кроме нижнего белья! Мало кто обратил внимание на то, что одежда Джули — нарисована. Девушке даже пришлось обращать внимание на то, что она практически «без ничего»!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Обычная — красивая, да? А посмотрите ниже…