5:09
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

О правилах этикета в танцах… с юмором!

Друзья, сегодня вашему вниманию правила этикета, но не просто вежливого тона, а правила этикета в танцах, да еще и с абсурдным, а в некоторых выражениях смешным смыслом! В этой статье я отойду от серьезных тем и дам безграничную свободу нашим фантазиям и эмоциям! Выражения (хотя в оригинале это действительно правила!), которые я хочу вам предложить, переведены с английского, и, судя по смыслу, составлялись явно не русскими людьми! Полностью весь перечень этих «правил» я публиковать не буду, потому как некоторые из них, само собой разумеется – общепринятые правила поведения и не только в мире танца, а вот те, которые, на мой взгляд, звучат глупо, но смешно я вам предлагаю!

О правилах этикета в танцах… с юмором!

Кстати, некоторые из этих правил этикета на первый взгляд смешны, но где-то там, в глубине своего звучания сохраняют мысль человека, которые их писал. Нужно просто постараться найти и распознать эту мысль! Ну, а поскольку мы люди русские и фантазия наша иногда не имеет вектора, для нас это совсем не будет сложно! Итак, фразы («правила этикета» танцах), которые вызывают недоумение:

1. «Никогда не танцуйте с тем, кто дважды наступил Вам на ногу!». Ну, здесь мысль вроде бы как понятна, но что, если это произошло на тренировке?! Думаю, текучка партнеров и партнерш в таком случае была бы рекордом в сравнении с любой сферой занятости и деятельности!

2. «Нельзя смотреть в разрез платья партнерши прямо во время танца. Но это не касается других партнерш». Хых)))! То есть закончили танцевать, посадил партнершу напротив себя и пялишься до ранних путухов! До того времени пялишься на других!

dekolte-1

3. «Никогда, никогда, никогда не начинайте на два». Наверное, это правило когда-то было актуально, но сегодня можно начинать насколько угодно, но только не на два!

4. «Никогда не танцуйте венский вальс под диско». Значит Медленный вальс можно, а венский нет?!

5. «Если Вы видите привлекательное лицо противоположного пола, сделайте что-нибудь, чтобы танцевать с ним». Ну, как минимум пригласить на танец, а если же откажут – применить навыки каратэ-до и каратэ после!

tango-obezyan

6. «Не забывайте о том, что Земля вращается и она внизу – Вы можете упасть». Наверное, тот, кто писал это правило, был латентным и не познавшим всемирного признания гением в области физики! И вот нашлась возможность применить свои знания!

7. «Нельзя стучать вашим партнером по стене (или партнершей)». У меня аж дар слов пропал после того как я это вычитал! Так и напрашивается вопрос: а можно я совсем немножко?! Чуть-чуть!!!

8. «Не нервничайте, когда Вы видите кого-то, показывающего на вашу левую ногу или кривую руку». В общем, если указывают на правую ногу – это нормально, но все равно, нужно снова применить знания каратэ…)

9. «Нельзя носить туфли, с высоким каблуком или скользящие, как коньки, особенно, если у Вас две левых ноги». Это «правило этикета» судя по всему рассчитано на будущее нашей планеты, когда мутации станут обычным явлением и 7 рук будет лишь отличительной красотой!!!

10. «Латиноамериканский танец нужно заканчивать нежно, эффектно и прижавшись к партнеру – только тогда Вы можете через его плечо посмотреть на других партнеров». А здесь прослеживается месть партнерши! А то что же это получается, партнер может смотреть в разрез платьев других партнерш, а ей нельзя пялиться на соседских мужиков?!

komizm

11. «Если Вы случайно толкнули другую пару, для сохранения хороших отношений не называйте партнера той пары «неуклюжим ослом», а партнершу – «коровой на льду». Вы смело можете подобрать любое другое понравившееся Вам выражение, и даже применить «маваши-гери» в ухо ногой, но, ни в коем случае не употребляйте фраз «неуклюжий осел» и «корова на льду», это навсегда и безвозвратно, как ничто другое ляжет между Вашими парами ледяной стеной презрения!!!

12. «Во время Венского вальса поцелуй это не только не вежливо, но и опасно. Для этого нужно найти другое место и время, но только не во время танца. От бурных чувств к Вашему партнеру нужно воздержаться, только, если внезапно не отключится электричество». Ну что же, дорогие наши партнерши, пользуйтесь случаем, когда он есть! Надежда умирает последней!

13. «Не ешьте зеленые бананы». Все что угодно, но только не зеленые бананы!

14. «Танцуйте там, где светло». Ну, тогда возможность поцеловать партнера во время венского вальса пропадает!

15. «Не скрипите костями – не смущайте партнера (партнершу)». Этот процесс очень страшная вещь! А еще не вздумайте чесать себе кости во время Танго!

16. «Никаких зеркал на Ваших ботинках». Прямо вспомнился пятый класс средней школы и девчонки в юбках!

17. «Экономьте ваши деньги в столовой при покупке еды». А это из серии «у кого что болит»!!!

18. «В том случае, когда партнерша наступила Вам на ногу, скажите что ничего страшного и улыбнитесь. Если же она упорствует, незаметно посадите ей на платье тарантула». Мыслей масса, но здесь без слов…

led

19. «Не двигайте губами при сохранении ритма». Это уже на выносливость!

20. «Партнер не держит руку на спине партнерши ниже талии». Ибо это уже не спина! С анатомией у сочинителя этих правил этикета было также как и с физикой!

И последние три «правила этикета» я напишу Вам в той же последовательности в которой я их вычитал. Думаю, если их разбавить между другими пунктами правил они будут не так ярко выражены! Так вот:

21. «Не кричите».
22. «Не позволяйте Вашему партнеру кричать».
23. «Не кричите вместе».

Вот и все дорогие друзья! На этой веселой ноте, я заканчиваю свою статью, и, искренне надеюсь, что Вы будете вопреки всему и вся следовать этим золотым правилам этикета в танцах!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!