1:40
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Нужны лайки и популярность? Танцуйте!

Чикагские видеоэкспериментаторы, каждый клип которых настолько же сложен в исполнении, насколько весел в просмотре, свои первые бонусы заработали с помощью нетривиально использованных тренажеров. Посмотрев это видео десять-пятнадцать раз, ты сможешь выучить некоторые базовые элементы рок-н-ролла в стиле «мистер мускул» и несомненно добавишь жизни в безвоздушное пространство своего фитнес-клуба.

Нужны лайки и популярность? Танцуйте!

Когда нелегкая занесет тебя на вечеринку, полную сельских родственников и малознакомых людей с мощными затылками (свадьбу нелучшего друга, внезапный день рождения почти позабытого кузена или колхозный корпоратив на родине твоего дедушки) – будьте готовы к тому, что танцы рано или поздно начнутся. И рано или поздно эти танцы придется танцевать.

К счастью, еще в конце 80-х Виктор Рыбин и Сергей Катин (отец той самой Лены из «Тату», которую ты так часто видел в одном белье) придумали универсальный набор движений для деревенских танцев любой степени сложности: если имеется пузо – выпячивай, слегка перебрасывая под ним ноги; если пуза нет – совершай, наклонившись, прыжки-полушаги с отклонением назад. Держи ритм, а одышку обильно запивай ершом.

А лучше всего, в любой ситуации оставайтесь человеком, и, прежде всего — сами собой. Делайте то, что приносит вам удовольствие и танцуйте в кайф!

Источник: maxim

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!