Автор: Комментариев нет

Ну, ладно купили по ошибке, но ведь дома 100% крутились перед зеркалом в обновке! 100%!

Творческие люди — они все немножко… ну, по большому счёту все мы «немножко», но тех, кто посвятил свою жизнь творчеству и искусству порою вообще заносит конкретно! Плоды их воображений очень часто непонятны простому человеку. Да, и в особенности это касается моментов из мира моды. Здесь, понимаете, очень тонкая грань между «модно» и «бред»! Поэтому, мы с вами очень часто перегибаем и называем настоящие произведения искусства — бредом. А ведь на самом деле дизайнеры и кутюрье ночей недосыпали чтобы создать эти шедевры! В общем, мы просто обязаны надеть на себя эти наряды и порадовать глаз наших законодателей моды!

А вот вторая сторона медали несколько интереснее, но и ещё более непонятна. Ладно, что эти плоды воображения каким-то необычайным образом попали на прилавки магазинов (кто-то рискнул же взять в продажу такое!), но ЛЮДИ!!! Как можно купить такое? Ну, хорошо, купили. Но ведь дома вы более детально вертелись в «этом» перед зеркалом! Как можно было после всех этих оплошностей (начиная от момента выбора этой одежды и до…) — выйти в этом… на улицу?!

Ну, ладно купили по ошибке, но ведь дома 100% крутились перед зеркалом в обновке! 100%! И всё же вышли в люди! (ФОТО + ВИДЕО)

А вот ещё немного фото-шедевров от законодателей моды и тех, кто с удовольствием веселит нас с вами (когда надевает это на себя)!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка