7:04
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Новый стиль в танцах — «Футбалет»!

Друзья, слышали что-нибудь про новый стиль в танцах — «Футбалет»?! Нет?! Тогда читайте и смотрите! Сегодня вашему вниманию интересная затея концерна «Citroën» для продвижения их новой модели «DS5». Чтобі создать нечто новое, ранее не имеющее место в истории маркетинга, режиссеры решили объединить первый состав игроков футбольной команды «Арсенал» (Алекс Сонг, Войцех Щесны, Окслейд-Чемберлен и Бакари Сагна) с танцорами из Английского Национального Балета. Что из этого получилось — смотрите сами!

Кстати, в последнее время стало быть очень популярным создавать продвигающие короткометражные видео ролики для новой продукции уже известных и крупных торговых марок и брендов. К примеру, буквально неделю тому назад мы с вами говорили о новом аромате от Модного Дома «Kenzo», который вызвал массу обсуждений и приковал к себе максимум внимания благодаря вот такому вот чудо маркетингу! Если вы пропустили эту новость, обязательно ознакомьтесь с ней вот на этой странице. Довольно таки интересно будет посмотреть!

Новый стиль в танцах — «Футбалет»!

А ниже по тексту предлагаю вам видео о том, как все происходило на самом деле и как снимался этот короткометражный ролик. Судя по «актерам», затея понравилось всем без исключения и весь актерский состав остался доволен совместной работой! Собственно, вот так и есть: если объединить футбол и балет — получим Футбалет!

Думаю, в ближайшем будущем нас с вами ждем продолжение этой темы, и, мы еще посмотрим на смесь бульдога с носорогом! Оставайтесь с нами! Жмите «Нравится» и не пропускайте самого интересного!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!