Автор: Комментариев нет

Никто не выжил: видеотрансляция сестричек в Instagram закончилась жуткой аварией…

Ужасная трагедия произошла в конце июня на территории Харьковской области. Конечно, это далеко не единственный трагический случай того дня, который заслуживает внимания, но мы решили рассказать именно об этом случае потому, что причиной трагедии стали события, которых вообще не должно было быть. Наверное, будет более правильно даже сказать, что виной всему не события, а поведение девушек, которые в ту ночь были «в ударе».

И вот снова напрашивается вопрос: ради чего такое поведение? Ради лайков? Популярности среди малолеток, извините за выражение… Ночью, за рулем, на большой скорости, с шампанским, в пьяном состоянии да еще и постоянно пялясь на видеокамеру своего телефона, а не на дорогу с ограниченной видимостью… да, хотели заявить о себе на весь интернет… получилось… вот только, они уже об этом не узнают.

Никто не выжил: видеотрансляция сестричек в Instagram закончилась жуткой аварией…

Две нетрезвые девицы устроили прямую трансляцию в Инстаграм своих ночных покатушек с громкой музыкой.

Финал был самый плачевный…

Жуткое ДТП приключилось ночью 29 июня в Харьковской области. За рулем автомобиля BMW с иностранными регистрационными номерами находилась местная жительница 1993 года рождения. В четвертом часу утра авто на большой скорости врезалось в опору электросети, а затем — в дерево…

Судя по фотографиям, накануне ДТП девушки гуляли в клубе города Изюм, а после — сели в машину.

Видео демонстрирует, как сидящие в автомобиле девушки слушают музыку и принимают алкоголь… И хотя сайт Национальной полиции по Харьковской области сообщает, что следственные действия продолжаются, составлены документы для дальнейшего проведения необходимых экспертиз и установления причин ДТП, тем, кто смотрел видео, и так все понятно.

За рулем была 24-летняя жительница Изюма.

Вела трансляцию в Инстаграм ее сестра, которой вскоре должно было исполниться всего 16 лет.

Девушки веселятся, обращаются к парням и призывают подписчиков присоединяться. Затем подбирают песню себе по вкусу и начинают разгоняться.

Мы видим, как девушки подпевают — и тут внезапно на скорости машина теряет управление и врезается в столб. Оказавшиеся рядом вызывают через некоторое время скорую..

Итог: младшая сестра погибла на месте, старшая скончалась по пути в больницу.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!