Автор: Комментариев нет

Никто даже понятия не имел, что делал пес в выпускном альбоме. Раскрылась страшная тайна!

Диана Блум – выпускница Стаффордской школы в Фалмуте, штут Вирджиния. Совсем недавно девочка получила красочный выпускной фотоальбом. Пролистывая памятный альбомчик, девочка увидела очень необычную фотографию среди всех одноклассников. Это была самая настоящая фотография собаки!

 

Диану позабавил такой снимок, и она решила выложить пост в твиттере с приложенной фотографией о том, какой необычный ученик есть в ее классе. Ровно 2500 репостов было сделано с начала публикации этой записи.

Пса зовут Альфа. Это служебная собака, которая живет в доме одного из учеников Стаффордского учебного заведения. Девочка всегда ездила с хозяином собаки в одном автобусе до учебы и хорошо помнит его животное. Хозяин собаки поделился со всеми своей историей о том, что у него болезнь – сахарный диабет. Пес, как палочка-выручалочка, постоянно дает ему знать о том, когда поднимется или понизится уровень сахара в крови парня.

Согласитесь, этот черный пес – просто уникален! Он умеет оповещать человека о том, сменится ли уровень сахара в крови или нет за 40 минут (!) до наступления неприятного состояния в организме. Вот поэтому ученик берет с собой животное каждый раз, когда отправляется в школе, ведь скорую помощь лучше придумать нельзя!

Альфа – это уже свое животное в коллективе. Его все знают, он нравится абсолютно каждому. Вот почему он оказался в фотоальбоме, ведь руководство школы не отказало в том, чтобы включить пса в список учащихся. Вы не поверите, но у этого животного даже имеется собственное удостоверение Стаффордской школы.

Собаки – действительно лучшие друзья людей, которые всегда будут только рядом.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка