Никогда не пойму тех, кто так рискует…

Сколько уже лет подряд с того момента, как на экраны вышел пресловутый фильм «Челюсти», главная героиня картины — Белая акула, пугает людей? А мы вам сейчас скажем: начиная с 1975 года, то есть, уже 42 года подряд! Конечно, страх перед белой акулой не возник лишь в 1975 году после съемок упомянутого выше фильма Стивена Спилберга, но с того самого момента масштабы этого страха увеличились в геометрической прогрессии!

Белая акула — огромный хищник, царь морской пищевой пирамиды (в своем классе, скажем так!). Единственный момент, в котором белая акула уступает свое господство под водой — это момент ее встречи с косаткой. Наверное, если бы косатки задались целью истребить всех акул, у них это получилось бы очень быстро и просто. Но вернемся к тому, что страх человека перед неумолимым гигантским острозубым монстром не беспочвенный…

Из множества видов акул, именно белая акула является самой опасной для человека. Именно этот вид чаще всего нападает на людей. Девушки-туристки, которые решили спуститься под воду (хвала богам — в клетке), наверное, совсем не ожидали встретить в этот день чудовище из фильма ужасов. Да… вот как релакс и кайф за минуту превратился в сплошной кошмар!

Никогда не пойму тех, кто так рискует…

Увидеть такое зрелище воочию — занятие не для слабонервных. Да и вряд ли девушки случайно оказались в клетке. Скорее всего, именно с этой целью они и спустились под воду, чтобы встретиться с морским дьяволом. Так это или нет, но все равно — мы никогда не поймем тех, кто так рискует… не всегда все зависит от человека… а смерть глупая, что не говори…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓