Ничего особенного, да? А Вы посмотрите…

Очень много в мире боли и слез. Страданиям и горю подвержены абсолютно все: люди, звери, птицы… На земле столько много людей, что, если бы каждый сделал по одному доброму делу во благо человечества — жить стало бы лучше. Ну, во всяком случае в этом уверены все редакторы bla-bla-dance.ru.

К счастью, наш мир полон людей, которые полностью разделяют эту мысль, и, не просто поддерживают такую идею, но и ежедневно, а не однократно воплощают свои слова в практические действие, направленные на то, чтобы сделать этот мир хоть немного, но все-таки — лучше.

Это не обязательно должно быть строительство церкви для народа или детского сада для детей. Достаточно даже простой, но такой необходимой поддержки и заботы для тех, кто рядом с вами сегодня, сейчас, в эти минуты.

В сегодняшнем видео, предлагаем вам минутку добра от человека, который не остался в стороне, и, несмотря на слепоту собаки — не избавился от нее как от мусора, а принял ее такой, какая она есть. Животное это чувствует, и, посмотрите, как пес радуется своему первому в жизни снегу… хотя… и не видит его…

Ничего особенного, да? А Вы посмотрите…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Ничего особенного, да? А Вы посмотрите…