Автор: Комментариев нет

Нежданно.… Или Вернулся муж с командировки…

Вот такие смешные истории приключаются в жизни. Некоторые женщины любят рисковать и тем самым подставляют своих кавалеров. Так что мужчинам, отправляющимся на приключения, надо сначала хорошенько подумать. А стоит ли эта женщина вашей жизни. Может они и удовольствие получить не успеют, а жизнь итак такая короткая. Разве что, только если вам жить надоело, то можно смело отправляться навстречу к приключениям.

Мы слышали множество анекдотов о женах изменяющих своим мужьям. Но этого вы еще нигде не читали. Может быть он также чем-то напоминает уже рассказанные сюжеты. Тем не менее ситуация здесь разворачивается совсем иным образом.

Уехал однажды муж в командировку на месяц, но работы оказалось мало, и он приехал домой несколько раньше. И вот когда он подходил к своему дому, то заметил на балконе какого-то парня в одних трусах и рядом с ним свою жену. Муж зашёл в квартиру, прошёл на балкон и совершенно спокойно сказал парню, даже не глядя на супругу:
— Привет, а что ты делаешь на моём балконе?
— Понимаете, тут такая история приключилась! Дело в том, что я парашютист. Я летел мимо вашего дома, зацепился за ветки, с меня сорвало рюкзак с парашютом и всю мою одежду, а меня самого ветром закинуло на ваш балкон. Простите, пожалуйста, я уже ухожу!
— Ой, ну меня уже ничем не удивить! Прикинь, в прошлый раз возвращаюсь я из командировки на день раньше, а в туалете буровик нефть ищет! Так я его в том туалете и утопил. Ну что, горе-парашютист, тебе помочь до земли долететь или ты сам?

источник

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка