4:52
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Невинность в танце королевы Belly Dance

Танец живота – это одно из самых экзотических и популярных танцевальных направлений в настоящее время. Восточный танец пользуется широкой известностью уже не одну сотню лет благодаря своему удивительному национальному колориту, пластичности и привлекательностью. Преимущественно танец живота исполняют представительницы прекрасного пола, хотя некоторые направления восточного танца могут исполнять и мужчины.

Однажды, будучи студенткой второго курса, Алла Кушнир увидела по телевизору танец живота, и это буквально перевернуло ее жизнь. Алла Кушнир решила заняться восточными танцами и найти учителей в Николаеве. Но так никого и не найдя, начала учиться самостоятельно.

Невинность в танце королевы Belly Dance

После первого своего выступления Алла Кушнир начала ездить по разным городам Украины и России на семинары по восточным танцам. На одном из таких семинаров судьба свела ее с Учителем. Это был известный американский танцор и педагог по восточным танцам Тарик Султан. Он приехал в Москву на семинар отобрать лучших учеников для дальнейшей стажировки в Америке. Отобрал он пять человек, поехало трое – две россиянки и одна, в ту пору еще никому неизвестная, украинка Алла Кушнир.

Источник: vpotokedeneg

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!