«Неси, Ириша, неси… Смешной случай в магазине….

Очереди в наше время — это редкость, но в хороших магазинах они существуют. И часто в толпе начинают возникать разные истории. Обязательно кто-нибудь наступит кому-нибудь на ногу или пролезет без очереди. Это особенно начинает злить очередь.

Ведь люди столько времени стоят, ждут, когда их обслужит продавец, а тут какой-то шустрый малый пролезает вперед, несмотря на то, что впереди стоят пожилые люди и инвалиды. Конечно же в этом случае народ начинает бушевать. И достаться потом может не только этому человеку, но и продавцу. Одной женщине тоже пришлось испытать на себе чувства гнева к человеку пролезшему без очереди.

Пришла вчера в фермерский магазин за молоком. Открылась торговая точка недавно, продукты качественные, цены умеренные, поэтому народу всегда тьма, не протолкнуться.

Стою в очереди. Вижу, в магазин заходит мой бывший одноклассник Юра и мимо очереди сразу подходит к кассе. Я подумала, что это странно, так как Юра всегда был тихим и застенчивым человеком, который не любит причинять неудобства другим. Значит, случай неординарный.

«Хам», «наглец», «как так можно, мы тут полчаса стоим» — загудела очередь как осиный улей.

— Ирочка, мне литр молока и две палки колбасы копчёной, — обратился Юра к продавщице.

«Безобразие», «никакого уважения», «и продавец хороша, обслуживает кого попало» — взорвалась очередь и стала требовать жалобную книгу и директора.

— Юрий Валентинович, вас тут спрашивают, — обратилась продавщица к моему однокласснику и кивнула на очередь. — Книгу жалобную нести?

— Неси, Ирочка, неси, — печально вздохнув, ответил застенчивый Юра.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«Неси, Ириша, неси… Смешной случай в магазине….