Автор: Комментариев нет

Знает ли кто, как он ЭТО делает? Он просто взял сито и через минуту мы все открыли рты!

В мире полно интересных вещей, которые удивляют. Возьмите любое необычное хобби, в нем можно запросто «утонуть» с головой – и это здорово! Видели ли вы когда-нибудь то, что способно буквально зомбировать вас, заставить неподвижно смотреть в одну точку? Например, картины из обычного коричневого песка на стекле, рисование портретов кляксами в стиле поп-арт и многое другое. Не торопитесь с ответом, ведь ТАКОГО вы еще не видели. . .

Непонятно, как у мужчины получается подобное, но, черт возьми, это шедевр. Кажется, что кто-то снизу из-под стола помогает ему в создании изумительно красивого рисунка, но нет. Все выполняется одним человеком. Нужно взять лишь утолщенную ткань-сетку, прорезать в ней отверстия определенного узора и взять сухую краску-песок очень яркого и насыщенного цвета.

Нет объяснения, как вообще этот красивый узор может так правильно и четко получиться. Посмотрите на цвета и на то, как плавно переходит один оттенок в другой. После ролика даже не хочется двигаться, есть только желание пересматривать его каждый раз.

Знает ли кто, как он ЭТО делает? Он просто взял сито и через минуту мы все открыли рты!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!