2:21
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Неожиданно: танцует дочь Путина!

Катерина Тихонова входит в ученый совет МГУ наряду с академиками и докторами наук. До 2015 года Тихонова не числилась среди авторов академических статей, ни среди участников научных и студенческих конференций. Однако после общественного резонанса на сайтах МГУ и Истина начали появляться научные работы Тихоновой задним числом (в кэшированных версиях сайтов информации о самой влиятельной молодых людей РФ нет).

Катерина Тихонова занимается разработками в области механики и математики. Основная научная активность Тихоновой приходится на 2012–2014 годы. В 2012-м с ее участием вышли две статьи и были зарегистрированы права на два программных обеспечения. Абсолютно над всеми научными работами Катерина Тихонова работала в соавторстве. Помимо ректора МГУ вместе с ней трудились другие заметные исследователи.

Тем не менее, сегодня я хотел бы сделать акцент не столько на научных и других линиях работы Катерины, сколько на том, что, какой же неожиданностью было узнать, что она профессионально танцует Рок-н-Ролл!

ku

В свете последних мировых событий — ой как много мнений изменилось, но прежде чем поддаться чувству зависти или ненависти — подумайте о том, что буквально 3-4 года тому назад эта женщина танцевала нисколько не хуже, а количество тех, кто по доброму оценил бы ее талант было бы гораздо большим. Да, сегодня все несколько иначе, но она танцует как и раньше! Не многие дети президентов или лиц к ним приближенных могут показать свой собственный результат работы над собой, а не одни лишь «понты» и папины с мамой деньги…

Неожиданно: танцует дочь Путина!

В ноябре «Reuters» назвал Тихонову и Кирилла Шамалова (члена совета директоров Сибура и сына акционера банка Россия Николая Шамалова) супругами, владеющими активами общей суммой около $2 млрд. А в январе 2015 года Тихонова в обществе Шамалова посетила Давосский форум в Швейцарии. Тогда же появились фото и видео, как дочь президента РФ принимает участие в ЧМ по рок-н-роллу в Винтертуре (youlike).

kuku

Кстати, а видели аргентинское танго в исполнении Барака Обамы, нет?! Обязательно посмотрите на это дело! Видео опубликовано вот на этой странице.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!