Автор: Комментариев нет

Неожиданно, он стал папой! Папой для… 5 тигрят! Эти кадры нужно видеть! Вот это семья!

Где-то там, по ту сторону Атлантики, на юго-востоке США есть очень интересное место в котором происходят очень интересные вещи! Ну, возможно, место и не так чтобы уж ооооооооочень интересное в плане диковинки (есть много похожих мест), но вот благодаря тому, что там происходит оно приобретает статус необычного!

В Южной Каролине ( Южно-Атлантический штат США) есть зоопарк в котором проживает свежеиспеченный папанька. Всё бы ничего особенного, если бы это была обыкновенная семья, но орангутанг взялся воспитывать и растить пятерых тигрят! Он некоторое время наблюдал за тем, как сотрудники зоопарка ухаживают за малышней, кормят их, убирают за ними, а также играют, и, в один прекрасный день решил взять всё в свои руки!

Только посмотрите, как он на них смотрит! 🙂

Он делает всё что может для своих малышей: кормит с бутылочки, ласкает, играет, защищает. Он — настоящий отец! Сотрудники зоопарка увидев происходящее просто таки не решаются на то, чтобы разлучать эту милую и необыкновенную семью!

К сожалению, тигрята остались без мамы, но этот орангутанг изо всех сил старается заменить её. И знаете, у него очень даже хорошо это получается!

Неожиданно, он стал папой! Папой для… 5 тигрят! Эти кадры нужно видеть! Вот это семья!

Вот бы у людей так… 🙂

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка