Автор: Комментариев нет

Неординарный метод исправления ошибок учителем шокировал всю систему образования!

Учитель – это не просто профессия, а призвание. Если ты не из тех, кто будет исправлять ошибки в диктантах ночи напролет, готовить интересные и познавательные темы для уроков, давать знания чужим детям, то задумайтесь, а свое ли место в жизни вы заняли? Осознать это нужно сразу, чтобы не испортить жизнь себе и чужим детям. Думаете, что я шучу? Это не так.

Как только вы увидите метод работы этого учителя, то сразу поймете, что это его истинное призвание. Это прекрасно, когда учитель может похвастаться не только общими познаниями, но и чувством юмора. Вы только посмотрите. Я бы, например, поставил неуд, но только не этот человек. Он в буквальном смысле нарисовал этимологию слов «эволюция» и «революция». Ученик в сочинении на тему «Эволюция по Дарвину» описал «революцию». Перепутал все короче. Но учитель все доходчиво объяснил и проиллюстрировал. Такой подход к объяснение точно запомнится надолго.

Неординарный метод исправления ошибок учителем шокировал всю систему образования!

Очень умно. Учитель явно знает, что у детей больше развита зрительная память, нежели слуховая. На этом он и решил сыграть. Сколько же времени он убил на то, чтобы все подробно и ясно расписать. Теперь ученик уж точно усвоил урок, а, самое главное, уяснил отличие революции от эволюции!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!