Автор: Комментариев нет

Недооценил парниша дедушку! Вот это да!

«Уверенность в себе» — это хорошее и позитивное свойство человека. Источником этого позитива является исключительно позитивная оценка этим человеком собственных навыков и способностей, которых достаточно по его мнению для достижения поставленных и значимых для него целей, а также для удовлетворения собственных потребностей.

Главной и фундаментальной основой для формирования позитивной уверенности в собственных силах достаточный поведенческий репертуар, а также исключительно позитивный опыт успешного достижения поставленных перед собой целей  и «мастерское» решение всевозможных социальных вопросов, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Однако, для формирования уверенности в себе важную роль играет не столько объективная реальность (жизненный успех, социальный статус, деньги и т. п.), сколько субъективная позитивная оценка самого себя и результатов собственных действий.

Тем не менее, как показывает практика, бывают случаи, когда люди не совсем верно оценивают обстановку и ситуацию, ориентируясь лишь на визуальный аспект или на недостаточную информированность о том, с чем имеет дело. В нашем случае, «человек» конкретно ошибся… Все, больше ничего говорить не будем! Сейчас сами все увидите!

Недооценил парниша дедушку! Вот это да!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка