5:20
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Не состоялась в танцах — пошла петь!

Ольга Юрьевна Серябкина (род. 12 апреля 1985, Москва) — российская певица, солистка и фронтвумен российской женской поп-группы «Серебро», автор большинства текстов песен группы.

С 6-7 лет начала заниматься бальными танцами. В 17 лет получила звание кандидата в мастера спорта, принимала участие в международных соревнованиях. Окончила школу искусств по отделению эстрадного пения. Училась в институте, переводчица с английского и немецкого языков.

В 2004—2006 годах работала в качестве танцовщицы балета и бэк-вокалистки певца Иракли.

Затем присоединилась к группе «Серебро», куда её привела Елена Темникова. В 2007 году группа приняла участие в конкурсе «Евровидение», где заняла 3-е место. В том же году Серябкина начала писать песни для группы. Также является автором текстов для таких исполнителей, как Юлия Савичева, Глюк’oZa и др.

По её собственному признанию, у неё педиофобия (боязнь кукол). Автолюбительница.

В начале 2015 года Ольга занялась сольной карьерой в стиле поп-хип-хоп под псевдонимом Holy Molly, позже сменив псевдоним на MOLLY. Также пишет песни для своего сольного проекта.

Сегодня предлагаем вам оценить одну из последних работ Ольги — «MOLLY — ZOOM», но нас, в первую очередь интересует хореография, верно?! Давайте посмотрим это выступление и оставим свое «фэ» в комментариях, договорились?!

Не состоялась в танцах — пошла петь!

Итак, каким будет ваш вердикт? Песня — заводная, это точно, а что скажите о танце? Исполнительница женской партии — Софа, во время исполнения явно двигалась в кайф, но как по мне — это помешало ей успевать за ритмом и лишило возможности сделать все идеально. Возможно, ей достались слишком высокие каблуки, но как по мне — недобрала девушка в этот раз. Можно было лучше, учитывая то, сколько опыта и практики за ее плечами.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!