Автор: Комментариев нет

Не шутите с этим, если обнаружите у своего ребенка ЧТО-ТО подобное! Немедленно обратитесь к врачу!

Несмотря на то, что наш мир очень современный и развивается со скоростью света, о таком заболевании как рак глаза – мало что известно. Но чтобы проверить и убедиться, просто возьмите свой телефон, включите вспышку и сфотографируйте лицо ребенка так, чтобы было отчетливо видно глаза. Казалось бы, как на камеру телефона можно зафиксировать рак? Да очень просто! Эта болезнь крайне серьезная, она может медленно развиваться и дать о себе знать в самый неподходящий момент, а еще хуже – летальный исход. Поэтому, если все получилось так же, как в этой статье – немедленно бегите к доктору! Пока не поздно – сохраните малышу зрение и его глазки.

Одна женщина фотографировала своего племянника на вспышку и заметила нечто шокирующее.

Один глазик был не того цвета. Женщина сразу поняла, что здесь что-то не так, потому что правый зрачок имел странное отражение.

Мать малыша считала, что это обычный блик, но тетя настояла на том, чтобы сводить ребенка к доктору.

Окулист осмотрел ребенка и поставил ужасный диагноз – ретинобластома со злокачественными опухолями (!!!) в сетчатке. Это был настоящий шок! Ребенку пришлось вытерпеть химиотерапию, чтобы хоть как-то уменьшить размер опухоли в глазике и прекратить ее постоянный рост в левой глазнице. К сожалению, мальчик не видит левым глазом…

Не игнорируйте данную инструкцию. Сделайте фото своего ребенка со вспышкой. Если все так, как на фото, то беги к окулисту:

Если один глаз белый, а другой – красный.

Если один глаз красный, а другой – черный.

Если глаза косят, хотя раньше этого не было.

Если глаз имеет отек, хотя инфекция не наблюдается.

Если оболочка совсем другого цвета.

Не шутите с этим, если обнаружите у своего ребенка ЧТО-ТО подобное! Немедленно обратитесь к врачу!

Дорогие мамы, ради Бога не игнорируйте это. А еще лучше – делитесь записью со всеми своими подружками, они должны знать об этом!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка