5:17
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Не пожалейте времени — посмотрите!

Даже не знаю с каких слов начать сегодняшний пост, потому, что уже столько было сказано громких слов об «этом» направлении, что ничего нового сказать и не получится! Скажу лишь то, что попался мне на глаза видео ролик, в котором юный парень мастерски объединил несколько стилей танца, в том числе, не остался за пределами внимания и всем известный стиль Майкла Джексона.

По большому счету, выступление в этом стиле очень похожи одно на другое, и, здесь уже все зависит от самого исполнителя, от его харизмы, умения, опыта, общения с аудиторией. Конечно, у каждого свой стиль и своя интерпретация одного и того же материала, но когда «черный цвет» иначе не назовешь, приходится творить и вытворять!

Не пожалейте времени — посмотрите!

Интересно:

Майкл Джексон – одна из наиболее значимых личностей танцевальной истории. В своих выступлениях он использовал смесь самых разных стилей: классику, фанк, локинг, паппинг, степ, джаз и хип-хоп. Его «микс» не распадался на отдельные рутины, а сливался в уникальный коктейль, который сегодня по праву признается отдельным стилем, который назвали «New J-Funk», где J=Jackson.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!