Да будь ты хоть носорог! Не имеет значения кто ты! Я мама и я должна тебя накормить! Иди сюда я сказала!

Природа — самое совершенное творение на нашей планете. В ней предусмотрено все: от жизни до смерти. Это самый идеальный баланс . Это мир, в котором гармония есть во всем. И даже когда нам с вами «птичку — жалко», все равно — это величайшее и самое идеальное творение. Возможно, так было бы всегда и везде, если бы не вездесущая рука человека, который просто не умеет насладиться красотой и оставить ее для других. Человеку нужно сорвать цветок… срубить дерево… убить оленя… превратить райские сады в пустыню…

Уничтожает

Сегодняшний ролик все же о прекрасном! Мы неспроста заговорили о природе и ее совершенстве. Героиня нашего видео — мама-кошка, которая уже успела испытать то самое, материнское чувство. Волей случая в это время, в непосредственной близости поселились и другие малыши, но не котята, а утята! Но это только для нас с вами одни — котята, а другие — утята. Для мамы-кошки они все — дети и ее главная задача — защитить и вырастить их. И не важно, мяукают они или крякают! Она — мама-кошка!

Утятки 2

Да будь ты хоть носорог! Не имеет значения кто ты! Я мама и я должна тебя накормить! Иди сюда я сказала!

Утятки 1

Однако, хвала небесам — остались в природе те уголки, которые недоступны для человеческой жадности и алчности. И знаете, хотелось бы верить, что эти «уголки» не будут истоптаны человеческим прогрессом, но учитывая то, в какое время мы живем и то, на что сегодня замахнулись самые великие умы нашей планеты — веры в это с каждым днем все меньше и меньше. человек не успокоится, пока не сыграет в создателя…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓