Автор: Комментариев нет

Настоящий Ноев ковчег со всеми спасенными животными находится в США!

В городе Уильямстаун, в центре штата Кентукки (США), была построена точная копия Ноева ковчега, который является как музеем, так и парком развлечений. Высота судна достигает высоты 8-этажного дома, его длина 155 метров и ширина 26 метров. Идея построения такого судна полностью посвящена сотворению мира.

Джим Хэм является создателем данного аттракциона. Он говорит, что его творение и есть точная копия библейского ковчега, единственная в мире. Стремление воссоздать Ноево творение неудивительно, особенно со стороны такого ярого креациониста, как Джим. Этот человек ко всему прочему привык выполнять все со скрупулёзной точностью.

Строительство музея началось в феврале 2014 года. Открытие произошло летом 2016. Уже сейчас его считают самым большим деревянным сооружением на территории Соединенных Штатов. Причем в ковчеге размещены все звери, которые по библейской истории были спасены Ноем, а также экспозиция о мире до Всемирного потопа. В рамках музея также работают рестораны. Основное меню будет включать блюда, приготовленные по старинным рецептам.

Настоящий Ноев ковчег со всеми спасенными животными находится в США!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!