Автор: Комментариев нет

Наглость второе счастье? Как бы не так! Он решил занять сразу два места на парковке… расплата была жестокой!

Казалось бы, что сложного в том, чтобы припарковать собственный автомобиль на том месте, где почти нет машин? А для мужчины такое так вообще «раз плюнуть»! Правда, это не про случай, который произошел в Америке на парковке возле продуктового супермаркета. Хозяева двух джипов неплохо поглумились над малышом-мерседесом. Если зажать автомобиль с обеих сторон, вряд ли можно привычным способом попасть в салон авто и выехать…

Нахал 3

Посмотрел он на все это дело и решил…

Нахал 2

Нет, конечно, если вы попробуете сделать это самостоятельно, то замечательно. Но, держим пари, что у вас это не получится без… того чтобы не открыть багажник! Да, именно так сделал хозяин красного Mercedes. Хорошо хоть, что задняя дверь авто открылась, и мужчина проник внутрь салона своей машины. Однако, на наш взгляд, это минимум, что можно было сделать с этим «мажором». В следующий раз будет парковаться более аккуратно!

Наглость второе счастье? Как бы не так! Он решил занять сразу два места на парковке… расплата была жестокой!

А как поступили бы вы в такой ситуации? И вообще, приходилось ли Вам попадать в такие ситуации? Искренне надеемся, что нет, и, что вы уважаете всех участников дорожного движения!

Нахал 1

Однако, если вам приходилось быть свидетелем таких ситуаций или даже посчастливилось выступить в роли карателя нерадивых водителей — обязательно поделитесь опытом в комментариях! Мы уверены, что интересно будем всем читателям страницы bla-bla-dance.ru!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!