4:21
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Нагиев узнал о смерти матери в прямом эфире…

В недавнем интервью популярный актер и шоумен Дмитрий Нагиев рассказал о том, как пережил очень серьезное испытание. Случилось это в декабре прошлого года. За пол часа до начала прямого эфира шоу «Голос», Дмитрию позвонил его брат и сообщил о смерти матери.

dmitrij-nagiev-1

Одной из жестоких оборотных сторон жизни популярного человека является то, что в любой ситуации он обязан надевать маску и выглядеть так, как желает зритель. Что и пришлось сделать Дмитрию. Телеведущий вышел на сцену и продолжил блестяще шутить, не смотря на всю свою боль и переживания.

Актер неоднократно заявлял, что не всегда за шутками стоят позитивные переживания. Но профессия обязывает его быть веселым и демонстрировать умение веселиться на сцене, не смотря на события в личной жизни.

dmitrij-nagiev-3

Коллеги ведущего не знали о происходящем и не заметили бы ничего странного, если бы сразу после выпуска Дмитрий не умчался к родным.

Источник: paparazzi

Дмитрий Нагиев в своих интервью вспоминает, как еще в 17 лет услышал от матери совет о том, что в первую очередь необходимо позаботиться о том, чтобы хорошо было человеку, который находится рядом. Актер старался следовать этому правилу всегда. В 2013 году он, чтобы побыть с матерью, каждый вечер самолетом возвращался из Москвы со съемок ситкома «Два отца, два сына» в Питер. А уже утром вновь добирался на съемочную площадку в столицу.

– Мы с вами старожилы, – обратился Нагиев к Билану, – восьмой сезон вместе: пять взрослых «Голосов» и три детских. Говорят, то, что нас не убивает, делает сильнее. Если к этому прислушиваться, то где-то на третьем сезоне мы должны были стать полубогами!

– Да, – обрадовался Билан, – ты говорил про какие-то таблетки.

– Я до сих пор на них, – то ли в шутку, то ли всерьез подтвердил Нагиев. – Здесь такое количество нервов остается, что человеком нормальным отсюда выйти очень сложно.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!