Начальник подслушал разговор подчиненного о том, что у него нет денег на питание для ребенка. И тогда он сделал то, от чего у всех волосы встали дыбом!

История этого мужчины не оставила пользователей интернета равнодушными. Он устроился на работу менеджером в один небольшой магазин (таких очень много) на низкооплачиваемую работу. На пятый день работы у нового хозяина он на улице созвонился со своей женой. Она стала его ругать, так как в семье закончились денежные средства.

Сами они приехали с Аляски, а зарплату мужчине должны дать только когда месяц подойдет к концу. У них подрастала дочь и ей не хватало детского питания, поэтому жена ругалась с мужем из-за этого. Все бы было хуже если бы не следующее происшествие. Этот разговор был таким громким, что его кое-кто услышал.

Тут начальник этого подчиненного выходит на перекур и слышит этот телефонный разговор. Мужчине нужно купить бензин для рабочей машины, но ребенку нужно купить поесть. У семьи нет денег. Что делать? Босс промолчал, но в тот же день он попросил у подчиненного грузовик, дабы съездить в город. Мужчина ответил ему, что у него не заправлена машина, а тот в свою очередь сказал, что решит этот вопрос.

Когда грузовик вернулся, на сиденье было пять ящиков с детским питанием, полный бак бензина и лежали 500 долларов. Он попросил считать это бонусом при найме, и добавил, что позаботится о том, дабы в его компании работали счастливые сотрудники.

Ну не чудесный ли человек? Вы как считаете?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Начальник подслушал разговор подчиненного о том, что у него нет денег на питание для ребенка. И тогда он сделал то, от чего у всех волосы встали дыбом!