Автор: Комментариев нет

На вид это молодая девушка, которая смогла накачаться. Но вряд ли вы догадаетесь, какая трагедия с ней произошла, и что заставило ее стать сильнее…

Это Меган Торио, ей 28 лет, и она настоящая героиня. Даже представить себе не можете, сколько всего пришлось пережить девушке. Да, возможно, каждая женщина мечтает похудеть, избавиться от лишнего веса, который буквально давит и не дает спокойно жить. Меган смогла преодолеть этот барьер. Она очень сильная, ведь ей было по силам собрать всю свою волю в кулак, заметно похорошеть и прибавить уверенности. Она сбросила ровно 40 кг и стала персональным тренером. До несчастной трагедии, девушка засветилась в одном глянцевом журнале о похудении, после чего началась череда не очень хороших событий. Начала встречаться с парнем, все было вроде бы хорошо. Но его вспыльчивый и чересчур эмоциональный характер не давал Меган покоя.

Девушка до последнего надеялась, что можно изменить мужчину, но, к сожалению, всё только ухудшалось между влюбленными. Однажды, когда они ехали вдвоём в машине, между ними началась перепалка. Мужчина просто не знал, что сказать ей, и, недолго думая, открыл дверь, выбросив Меган из машины. Автомобиль двигался со скоростью 105 км/ч. Девушка ужасно ударилась, столкнулась с дорожным знаком, было множество переломов, никто до сих пор не может понять, как она осталась жива.

Перелом обеих ключиц, 5 ребер, позвоночник, но девушка всё-таки выжила. О травмах женских органов вообще лучше молчать. Ниже груди тело было парализовано. Врачи боролись за ее жизнь, но в итоге сказали, что она не сможет ходить.

Ее позвоночник скреплен штифтами, а сама девушка изнутри — новая. Как только Меган села в инвалидную коляску, она сразу же начала активно посещать спортивный зал.

Можно позавидовать ее силы воли. Далеко не каждый человек может заставить себя встать с инвалидного кресла и начать заниматься спортом. Произошло настоящее чудо: она начала ходить.

Глядя на эту красивую, симпатичную, подтянутую и спортивную девушку, сложно представить, что когда-то в жизни ее случилась очень страшная трагедия. Кстати, сейчас у неё есть муж, всё между ними хорошо, а в семье царит гармония и взаимопонимание.

Узнав историю Меган, в очередной раз убеждаешься, что в этом мире нет ничего такого, что было бы неподвластно человеку. Нужно только очень этого захотеть! Если этот материал пришелся тебе по душе, непременно поделись им со своими друзьями и знакомыми.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка