Автор: Комментариев нет

На похороны лучшего друга он пришел… в платье. И это был самый настоящий, мужской поступок.

Когда Кевин Эллиот отправился на войну в Афганистан, то сказал своего лучшему другу одну вещь, которая не воспринялась всерьез. На тот момент Барри Дилэйн считал, что все это лишь шутка… Кевин сказал Барри о том, что если он погибнет на войне, если его убьют в бою, то на похороны его друг должен прийти в самом ужасном и мерзком платье, какое только может быть. Барри согласился, но не понимал, зачем вообще нужно было о таком говорить, ведь уговор был достаточно мрачным и странным…

Пока шла война, друзья тесно общались и не прерывали связь. Их дружба была настолько крепкой, что, кажется, даже не нужно было встречаться. Но, к сожалению, Кевина убили…

Во время похорон Барри знал, что нужно делать, ведь он четко помнил, о чем его попросил лучший друг. Подняв тост и осушив бокал до дна, Барри принялся за поиски нелепого платья. Нарядившись в самое смешное платье желтого цвета, скорбящий друг пришел на похороны. На нем были неоновым розовые гольфы, которые придавали парню безумный вид.

Кажется, Барри попутал похороны с шоу клоунов, но все не так, как вы думаете. Это настоящее отображение крепкой дружбы! Все присутствующие знали, во что оденется Барри. Абсолютно каждый присутствующий на похоронах сопереживал молодому парню.

На похороны лучшего друга он пришел… в платье. И это был самый настоящий, мужской поступок.

Вот так, даже провожая человека в последний путь, настоящий друг сдержал свое обещание. Что может быть лучше, чем дружба?

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка