На первый взгляд, это обычное изображение… Но спустя 30 секунд ты начнешь восхищаться!

Талантливые люди привносят в наш мир какую-то духовную изюминку. Благодаря им мы начинаем задумываться о тех вещах, о том, зачем мы пришли в этот мир. Художники нам показывают, как они видят этот мир своими глазами и помогают таким образом нам понять истину. Так и корейским художником-иллюстратором Стоуном-Хаусом было показано новое искусство.

Он рисовал картины и процесс создания каждой работы записывал на камеру. Таким образом у него выработалась особая манера подачи своего творчества. Его картина содержит целую историю. Ее можно разглядывать часами. В чем же секрет его популярности?

Сегодня редакция «Так Просто!», расскажет тебе, чем же нас так заинтересовали рисунки корейского художника, и ознакомит с его творчеством. На рисунке ниже показаны его автопортреты.

Рисунок на тему «Жизнь»

Стоун Хаус делает удивительные портретные зарисовки. Но изюминка в том, что он создает не просто определенную картинку, а вмещает в нее целую жизнь. Вот, например, смотришь на этот рисунок, и не видишь ничего необычного. Но ты даже не представляешь, как он создавался и какой глубокий смысл несет.

Художнику чудеснейшим образом удается перевоплотить младенца в старого человека. Когда смотришь на свои детские снимки, даже не верится, что из такого малыша вырос глядящий на тебя из зеркала человек. А Стоун Хаус показывает этот процесс поэтапно, и ты понимаешь, как менялись твои черты, как ты становилась интереснее, женственнее и взрослее.

Художнику-иллюстратору настолько ловко удается перерисовывать одну и туже картинку, что это действительно завораживает с первых кадров. Ему под силу вместить всю жизнь человека в 3–4 минуты. И как-то даже начинаешь задумываться о том, что жизнь так коротка и нужно жить максимально счастливо и в свое удовольствие.

Но, помимо этого, Хаус показывает с помощью своих зарисовок, что старость — это прекрасно, а жизнь вечна. Каждый человек имеет свое продолжение. Только посмотри, как в течение жизни интересно трансформируется лицо женщины! Лично нас оно заворожило уже спустя 30 секунд.

На первый взгляд, это обычное изображение… Но спустя 30 секунд ты начнешь восхищаться!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
На первый взгляд, это обычное изображение… Но спустя 30 секунд ты начнешь восхищаться!